+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


13 Мая 2013

Отличный подиум!

Наконец-то результаты Гран-при не связаны с командой Red Bull.

Отличный - отличающийся от того, что мы видели раньше. Наконец-то на подиум поднялись, несмотря на все прогнозы и ставки, представители Ferrari. А с ними и Кими Райкконен.

Для гонщиков Mercedes и Red Bull Гран-при Испании стало настоящим провалом. Особенно, если учитывать, что по результатам квалификации пилоты расположились в следюущем порядке: Нико Росберг, Льюис Хэмильтон, Себастьян Феттель, Кими Райкконен, Фернандо Алонсо и Фелипе Масса.

Как же получилось, что "все смешалось в доме Облонских"? Испанская трасса не способствует большому количеству обгонов. Поэтому расстановка сил на стартовой решетке и первых кругах, что называется, "решает".

Не повезло в эти выходные Грожану (сход из-за неполадок в задней подвеске), дер Гарде (из-за крепления колеса) и Верну (из-за повреждений днища).

Не обошлось и без штрафных проездов по пит-лейну, но самое неприятное, пожалуй, - продолжившиеся проблемы с резиной. Хотя на этот этап Pirelli предоставили новые комплекты Hard с новым составом, резина расслаивалась. Это происходило как и в пятницу во время свободных заездов, так и не минуло пилотов во время гонки.

Команды уже подводят итоги этапа и делают выводы. Следующий этап - Монако - обещает быть еще более захватывающим!
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях