+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


14 Мая 2013

Ожидания от Брэндс-Хэтча

Гонщики команды Audi поделились своими мыслями о следующем этапе DTM.

Что ж, Хоккенхайм остался позади и пилоты вовсю готовятся к новому этапу. Все с нетерпением ждут гонки в Брэндс-Хэтче, так как обычно команда на этой трассе показывает хорошие результаты.

Филипе Альбукерк: «Система DRS вряд ли сильно поможет нам на этой трассе длиной менее двух километров, но опциональные шины определенно добавят интриги».

Маттиас Экстрём: «У меня много воспоминаний о Брэндс-Хэтче – особенно о моей победе, ставшей первой для Audi на этой трассе. Квалификация будет очень важна, потому что, даже несмотря на DRS и опциональные шины, обгонять будет тяжелее, чем в Хоккенхайме. Поэтому я приложу ещё больше сил, чем обычно, чтобы обеспечить как можно более высокую стартовую позицию».

Эдоардо Мортара: «В Хоккенхайме мы получили первое представление о конкурентоспособности нашего автомобиля RS 5 DTM в этом году. Теперь мы постараемся раскрыть этот потенциал и добиться в Брэндс-Хэтче лучшего результата, чем на открытии сезона».

Майк Роккенфеллер: «В прошлом году я хорошо выступил в Брэндс-Хэтче и надеюсь снова побороться за победу. Учитывая трафик и короткий круг, стратегия будет играть очень важную роль».

Тимо Шайдер: «Поул-позиция, победа, неудачи – за последние годы я испытал всю гамму эмоций в Брэндс-Хэтче. На этот раз я надеюсь добавить позитивные моменты».

Дитер Гасс (глава программы DTM): «Мы отправляемся в Брэндс-Хэтч с оптимизмом. В Хоккенхайме, особенно в субботу, мы увидели, что наша машина RS 5 DTM имеет хорошую скорость. Это важно. Теперь нужно реализовать этот потенциал. Уверен, в Брэндс-Хэтче нас ждёт очень плотная гонка. Не сомневаюсь, что болельщики станут свидетелями множества интересных дуэлей».
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.conceptcarz.com
Источник: подготовлено по материалам http://www.dtm.com/
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях