+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


13 Января 2014

Перестановки в Williams

Кадровые изменения в инженерном департаменте.

Перед новым сезоном команды не только разрабатывают новые машины, нанимают гонщиков, но и осуществляют разнообразные кадровые перестановки. Так, у Williams много новостей из инженерного департамента.

Официально объявлено о том, что на должность главного инженера вышел Джейкоб Андреасен, который будет напрямую подчиняться Пэту Симондсу, руководителю технического департамента. Андреасен перешёл в Williams из Force India и будет отвечать за координацию действий разных инженерных служб, функционирующих как на базе команды, так и на трассах во время гонок.

Главой отдела динамики стал Крэйк Уилсон, который уже работал в Williams, но уходил в Mercedes. А начальником инженеров тестовой и гоночных бригад теперь является Род Нельсон, который ранее работал в Lotus F1. Еще одно изменение: Макс Найтингейл, работавший ранее инженером в Williams вырос до руководителя научного отдела.

Пэт Симондс: «На ближайшие сезоны у Williams будет сильный инженерный состав, и меня вдохновляет мысль о том, чего мы можем достичь в будущем».
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: http://www.computing.co.uk
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях