+7 (495) 502-57-74
29 Апреля 2013

Песня о DTM

Тим Бенджко - немецкий певец и большой поклонник DTM. В этом сезоне он стал автором официальной песни гоночной серии.

Композиция «Ich steh nicht mehr still» («Я больше не стою на месте») откроет первый этап сезона 2013 года в Хоккенхайме в следующие выходные.

«Мы очень рады, что такой успешный и популярный певец как Тим Бенджко будет исполнять песню DTM сезона 2013 года, – прокомментировал владелец прав и промоутер серии Ханс Вернер Ауфрехт. – И особенно здорово, что он является поклонником DTM и настоящим автоспортивным энтузиастом».

Тим Бенджко рад стать исполнителем песни DTM 2013 года: «Это фантастика, что мою композицию «Ich steh nicht mehr still» выбрали песней DTM 2013 года, – отметил певец. – Теперь две моих главных страсти – музыка и гонки – объединяются воедино».

Тим, между прочим, уже давно тренируется под руководством Тимо Шайдера из Audi, Дирка Вернера из BMW и Кристиана Фиториса из Mercedes-Benz. Недавно он прошёл курс для получения гоночной лицензии категории «А» Германского гоночного союза (DMSB). Следующая его мечта - выйти на старт гонки. Причем Тимо Шайдер считает, что парень "очень быстро учится, и у него есть хорошие предпосылки".


рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях