+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


8 Июня 2013

Петров возвращается?

Ходят слухи, что Виталий Петров может вернуться в Формулу 1.

Очередная волна непроверенных фактов накрыла зарубежные СМИ. То, о чем, в принципе, говорилось и раньше, стали "перетирать" по новой - что Виталик вернется в Формулу 1. Но никаких новых фактов с момента "разрыва" между Петровым и его менеджером Оксаной Косаченко не появилось.

Напомним, что российский гонщик Виталий Петров "выпал" из команды Catherham, за которую гонялся свой последний сезон в Формуле 1, Оксана в команде осталась и заняла позицию коммерческого директора Catherham. Такая ситуация и привела к серьезной размолвке между менеджером и ее подопечным.

На решительные заявления Виталия о том, что он будет сам управлять своей карьерой, Оксана неоднократно повторяла: да, мы связаны контрактом, но я не буду мешать Виталику. В очередном интервью гонщик посетовал, что среди русских спонсоров нет желающих его поддержать, однако ведутся переговоры с зарубежными компаниями на тему того, чтобы вернуть Виталия в Чемпионат уже в следующем сезоне.

Ничего принципиально нового в этой информации нет, но, возможно, стоит обратить на эту волну слухов внимание, потому что дыма без огня не бывает...
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://auto.ru
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях