+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


13 Февраля 2013

Пилотам DTM не повезло в гонке Чемпионов

Для пилотов DTM Гонка Чемпионов оказалась совсем неудачной.

 В Кубке Наций член команды BMW Энди Приол и член команды Mercedes-Benz Дэвид Култхард, выступающие вместе за команду Великобритании, были исключены в первом заезде. Далее техническое поражение стоило Приолу шанса попасть в четвертьфинал. В предварительном заезде финальной гонки у него застряла педаль газа, поэтому ничто не помешало Тому Кристенсену выиграть гонку.

Энди Приол
Энди Приол
пилот команды BMW
Я знаю, что такое случается в автомобильных гонках, поэтому было весело. За победой я ещё обязательно вернусь в следующем сезоне.


Стоит отметить, что Энди Приол уже 7 раз подряд участвует в Гонке Чемпионов, из которых дважды он доходил до финала и трижды до полуфинала. Но в этот раз Кубок Наций завоевала команда Германии - Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер вместе с пилотом Формулы 1 Роменом Грожаном одержали достойную победу, обогнав Кристенсена в финале. На пути к победе бывший пилот DTM из Дании устранил соперников (Дэвида Култхарда и победителя гонки Чемпионов 2011 года Себастьяна Ожье), но в самом финале Грожан был намного быстрее его.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам DTM
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях