+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


21 Марта 2013

Пилоты BMW DTM о первых сборах

Как и в прошлом году, пилоты BMW провели тренировочные сборы в Виареджо.

Как и в прошлом году, пилоты BMW провели тренировочные сборы в Виареджо. За ними наблюдал руководитель BMW Motorsport Йенс Марквардт и вот какие выводы сделал: «Как и в прошлом году, атмосфера внутри команды просто великолепная, - отметил Марквардт. – Медицинские проверки, спортивные соревнования и, что немаловажно, хорошее настроение укрепили наш бойцовский дух перед сложным сезоном».

Для новичков в команде эти сборы дали возможность подружиться со своими соратниками. Тимо Глок, который ждал их с нетерпением не был разочарован: "Каждый из нас смог узнать, в чём он может прибавить. Мы очень напряжённо тренировались, но всё это происходило довольно весело. В прошлые сезоны у меня всегда был только один напарник – теперь их куда больше. У каждого свои особенности, но все мы нацелены на успех».

Максим Мартен также отметил дружелюбную атмосферу в команде. Он шутит, что окончательно свою принадлежность к BMW ощутил, когда смог поиграть в теннис с бывшим пилотом Формулы-1 Тимо Глоком и Йенсом Марквардтом. 

После напряженных тренировок Джой Хэнд и Мартен отправились на American Le Mans Series, а остальные гонщики BMW в DTM продолжили подготовку. Ближайшие тесты пройдут совсем скоро - с 26 по 29 марта в Барселоне. Сезон же откроется 5 мая.
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: BMW
Источник: подготовлено по материалам http://www.dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях