+7 (495) 502-57-74
25 Марта 2013

В память об Эйго Сато

Коллеги и друзья создали сайт, чтобы помочь жене и двум детям Эйго, а Томас Пейджес посвятил ему свою победу в серии X-Fighters.

Около месяца назад погиб Эйго Сато - фристайл-кроссмен из Японии и участник тура X-Fighters. Однако имя спортсмена по-прежнему появляется в новостных лентах.

Том Пейджес посвятил свою победу в серии X-Fighters именно Эйго: "Он был мне как брат. Мы все очень любили его". Сегодня на своей страничке в Facebook Том выложил видео, которое сделали друзья Эйго.

В 2009, в свой дебютный год, Сато стал третьим по результатам мирового тура. В прошлом году - пятым. В этом сезоне на него возлагали большие надежды и прочили подиум. На тренировке рядом с домом, в ходе которой он и готовился к туру X-Fighters 2013, и произошла трагедия. Спортсмена отвезли в больницу, но спасти не смогли.

Любовь Эйго к тому, что он делает была очевидна для всех, кто когда-либо общался с ним. Больше спорта он любил только свою семью. Коллеги и друзья создали сайт, чтобы помочь его жене и двум детям. Неважно, сколько вы можете пожертвовать - будьте уверены, любые деньги помогут семье Эйго.

рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: freestylextreme.blogspot.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях