+7 (495) 502-57-74
8 Апреля 2013

Принц Гарри может сняться в Top Gear

Продюсеры популярного автомобильного шоу хотят заполучить к себе в гости принца Гарри.

Впрочем, на этом их честолюбивые планы не заканчиваются. Они не только хотят усадить принца за руль бюджетного авто, но и получить к себе на съемки саму королеву Елизавету. Продюсеры шоу не сомневаются, что она может согласиться на это, раз участвовала в съемках пародии для открытия Олимпийских Игр в Лондоне в прошлом году.

Ричард Хаммонд рассказывал BBC Newsbeat: "О, я был бы счастлив заполучить к нам на съемки кого-нибудь из королевской семьи. И думаю, Гарри бы поддержал эту идеи. Или, может быть, даже главу семьи - королеву? Если уж она прыгала с парашютом на Олимпиаде, то почему бы ей не проехать за рулем нашей машины?"

43-летний ведущий, который снимается вместе с Джереми Кларксоном и Джеймсом Мэйем в Top Gear привлекал к съемкам таких известных людей, как Том Круз и Кэмерон Диаз. Он добавил: "Когда мы начинали это все, мы спрашивали всех и каждого: "Никто не хочет прийти в наше маленькое шоу? Теперь, кажется, весь Голливуд столпился на нашем пороге и стучит в дверь, чтобы попасть на съемки".
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.mirror.co.uk
Источник: подготовлено по материалам http://lifestyle.msn.co.nz
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях