+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


16 Января 2014

Приоль перелетел через океан

Энди Приоль готовится к новым гонкам в Америке.

Ушедший после двух сезонов в немецком кузовном чемпионате DTM, Энди Приоль продолжит совместную работу в BMW, но уже за океаном. Теперь пилот будет выступать за рулем BMW Z4 GTE команды BMW Team RLL в новой американской гоночной серии United SportsCar Championship (USCC).

Сам Энди признает, что в DTM ему не везло, но, безусловно, не отрицает тот богатый опыт, который он вынес после выступлений в серии: Речь даже не о навыках пилотирования, а скорее о психологической составляющей. Эти два года, проведенные в DTM, сделали меня сильнее. И теперь я с уверенностью и хорошем настроении смотрю в будущее – я остаюсь в BMW, буду выступать в значимом чемпионате за рулем потрясающей машины и в очень интересной стране. Впереди важный год для меня, и никаких сожалений я не испытываю".

Энди уже давно выступает в различных гонках и является трехкратным чемпионом мирового Туринга, однако в Америке большинство трасс для него незнакомы. Однако пилот в свое время выиграл гонку «12 часов Себринга» в классе GT на новой для него трассе, поэтому не считает это проблемой, тем более, что он активно тренируется дома на симуляторе и изучает доступную информацию об автодромах.
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: http://www.gamepod.co.uk/
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях