+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


17 Декабря 2013

Продление контрактов

Audi продолжит работать с Роккенфеллером и Schaeffler.

В Audi Sport решили продолжить плодотворное сотрудничество с Рокки и титульным спонсором Schaeffler готовятся к защите титула.

С компанией, чьи цвета присутствуют на машинах Audi, контракт продлили на три года. "За последние несколько сезонов Audi в цветах Schaeffler полюбилась болельщикам и, что немаловажно, три года подряд становилась лучшей нашей машиной по итогам чемпионата", - отметил руководитель программы Audi в DTM Дитер Гасс.

Это же подтверждает и сам Майк: "Audi and Schaeffler – это потрясающие партнеры. На какое предприятие я бы не приезжал, везде ощущается невероятный энтузиазм сотрудников этих компаний. Я горжусь тем, что имею честь представлять два этих бренда на гоночной трассе и добиваться с ними успехов".

Собственно, в следующем сезоне Майк снова выйдет на старт кузовных гонок в цветах Schaeffler. Ему предстоит вывести на старт машину с номером «один» – защиту титула 30-летний немец начнет в мае на первом этапе DTM 2014 года в Хоккенхайме.

Глава гоночного подразделения компании Вольфганг Ульрих: "На протяжении многих лет Майк является ценным и незаменимым членом семьи Audi. Он идеально подходит нам. Учитывая, что Майку всего 30, будущее за ним – и в DTM, и в Ле-Мане".
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях