+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


23 Октября 2014

Прошел осенний сезон футбольной лиги Moscow Youth Soccer League!

C 30 августа до 12 октября на стадионе Юных Пионеров (Ленинградский проспект) проходил Moscow Youth Soccer League – футбольный чемпионат с более чем 15-летней  историей, а так же самое крупное экспатское мероприятие в Москве (80% участников – иностранцы). Все выходные на полях собирались более 600 юных игроков, мальчиков и девочек в возрасте от 3 до 15 лет с различным уровнем подготовки. Поддержать юных футболистов приходили родители. Каждый игровой день на мероприятии присутствовало более 1200 человек. Это был настоящий праздник для всех участников!
В первый день мероприятие посетил российский гонщик Формулы-1 и DTM Виталий Петров, который специально приехал для того, чтобы познакомиться с игроками собственной команды под названием #teamPetrov. Гонщик не раз признавался в своем увлечении футболом и решил попробовать себя в качестве наставника юных игроков. Среди посетителей турнира были замечены Юра Мовсисян, нападающий московского “Спартака”, и Кевин Кураньи, вице-капитан клуба “Динамо” – сыновья футболистов играют в Лиге

MYSL – некоммерческий турнир, и возможен только благодаря спонсорам и партнерам. В этом году событие заручилось поддержкой более чем 30 компаний, которые проспонсировали 64 команды турнира, и на поля стадиона Юных пионеров вышли игроки в форме Pepsi, Lay’s, “Чудо”, Procter&Gamble, Beverly Hills Diner, Porky’s, Nestle, Khimki Business Park, Singapore Airlines, Degolyer&MacNaughton, Business New Europe, Onexim, Deloitte, John Lang LaSalle, Prix Gallien, Repsol, G-Nuis, Lincoln International, Rendez-Vous, Tamaris, Indesit, Scania, Volvo, US Dental Care, GMS Clinic, Ribambelle, The Sweet Life Moscow, Magic Castle, Collezioni Bambini, G-R-R-R, EF English First, Lucullus, Moscow City Racing, Korsa Media, RBC Sport, The Moscow Times, Prime Traveller, #teamPetrov, detifutbola.ru, Ajax Camps, Kuehne+Nagel. 

Компания PepsiCo помогла сделать турнир комфортным для юных спортсменов, предоставляя им воду Aqua Minerale, соки “Фруктовый сад” и молочные коктейли  “Здрайверы”. Здоровье игроков и их родителей оберегал доктор клиники GMS. Утолить голод дети и родители могли в зоне Beverly Hills Diner и Porky’s – прямо на стадионе, на гриле на открытом воздухе, готовились невероятно вкусные бургеры и ребрышки. За десертом сладкоежки заглядывали в кафе, где продавались нежнейшие капкейки от TheSweet Life Moscow.

Спонсоры и партнеры также помогли сделать мероприятие интересным для всех. Дети играли в обучающие игры с промоутерами EF English First и фотографировались с большим белым зубом US Dental Care. В специальном шатре для гостей и участников турнира проводились различные активности: взрослые с удовольствием читали свежие выпуски Collezioni Bambini и The Moscow Times в специальной лаунж-зоне, а дети  играли в картонном городке от G-R-R-R и даже прыгали на батуте, установленном компанией Kuehne+Nagel, а также участвовали в MYSL-маркете – место, где они реализовывали любые свои идеи – от продажи лимонада до обмена футбольными бутсами.

До скорых встреч!

Фотографии 


рейтинг статьи
  • 0.0
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях