+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


4 Июля 2015

Экипаж Lamborghini выиграл квалификационную гонку на Moscow Raceway

Экипаж Ника Кэтсбурга и Альберта фон Терна унд Такси выиграл квалификационную гонку на Moscow Raceway. Стартовавший с поула автомобиль Lamborghini под номером 88 не оставил шансов соперникам, грамотно и без ошибок проведя весь заезд.

Победа на подмосковном автодроме стала для команды Reiter Engineering первой с 2013 года. 

Позади экипажа-победителя финишировала машина #333 Rinaldi Racing Ferrari  Норберта Сидлера и Марко Сифрида, которые также без проблем смогли отстоять свое второе место, занятое в квалификации. Потрясающим выступлением можно считать гонку экипажа #84 Bentley Team HTP под управлением Макси Бука и Винсента Абриля - они стартовали лишь с восьмого места, но блистательный прорыв на старте, а также инцидент между #83 Bentley Жюля Шимковяка и #6 Phoenix Racing Audi Макркуса Винкельхока помог им подняться на третью ступень подиума. 

Команда Bentley поделит второй ряд стартового поля основной гонки с представителями #0 BMW Sports Trophy Team Brasil Z4. 

Сложной гонка получилась у лидеров чемпионата - Робина Фряйнса и Лоренса Вантхура - в основной гонке им придется стартовать лишь с 16-й позиции. 

Лучшим российским экипажем стала машина #71 GT Russian Team Viatti, на которой выступают Алексей Васильев - в их активе 13-е место в общем зачете. К сожалению, не удалась гонка у Марка Шульжицкого (Nissan GT Academy RJN) и Алексея Карачева (GT Russian Team Viatti) - первого подвели проблемы с утечкой масла, а второго - механические проблемы. 

Основная гонка стартует в 16:00.

Лучшие моменты квалификационной гонки:

рейтинг статьи
  • 0.0
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях