+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


9 Января 2014

Расследование инцидента с Шумахером

Официальная пресс-конференция о трагедии на склоне.

Расследованию ситуации с Михаэлем уделено довольно много внимания. Вчера по этому поводу была собрана пресс-конференция, на которой было доложено о результатах французских правоохранительных органов. О проведении этой пресс-конференции отдельно просила семья Шумахера, чтобы предотвратить все слухи о происшествии.

В распоряжении полиции и прокурора Альбервиля, Патрика Кенси, есть свидетели и двухминутное видео с камеры Go Pro со шлема Михаэля Шумахера.

Согласно всем этим данным, командир подразделения Горной жандармерии Стефана Бозона сделал вывод о том, что Шумахер продолжил двигаться с довольно высокой скоростью, даже покинув трассу. В восьми метрах от ее границы пилот налетел на камни, потерял равновесие и фактически пролетел около метра вперед, где упал, ударившись головой о камень.

Других видео у полиции нет, несмотря на противоречивые сведения, которые появлялись ранее в прессе. На пресс-конференции также подтвердилась информация о том, что лыжи гонщика были в хорошем состоянии во время езды, но повредились об камни. Маркировка трассы также соответствовала всем стандартам.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях