+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


16 Августа 2013

Разминка перед Нюрбургрингом

Гонщики DTM провели тренировку в картинге.

Майк Роккенфеллер (Audi), Дирк Вернер (BMW) и Кристиан Фиторис (Mercedes-Benz) потренировались перед гонкой на Нюрбургринге в картинг-центре имени Михаэля Шумахера в Керпене.

Конечно, в самом выгодном положении сейчас находится лидер чемпионата - Майк Роккенфеллер - у которого в запасе на 27 очков больше, чем у его ближайшего преследователя, действующего чемпиона Бруно Спенглера из команды BMW. Майк с нетерпением ждет следующего этапа, так как именно на этой трассе он впервые сел за руль настоящей гоночной машины. И хотя трасса является для Майка домашней, он все равно серьезно подходит к следующей гонке: "Цель любого пилота всегда – это победа".

Кристиан Фиторис из Mercedes-Benz сейчас занимает 4 позицию в таблице чемпионата. Для него эта трасса значит отнюдь не меньше. Он не только живет в 15 минутах езды на велосипеде от Нюрбургринга, но и именно здесь впервые сел на карт в четыре года. Впрочем, трасса в последнее время не приносит ему удачи, что он твердо намерен исправить в этот уик-энд.

Дирк Вернер, представляющий BMW, тоже с нетерпением ждет этой гонки. И небезосновательно, ведь в прошлом году его команда очень хорошо показала себя на этой трассе, а Бруно Спенглер даже выиграл гонку.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях