+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


14 Октября 2013

Резкий Мальдонадо

Пастор решил сменить команду?

В начале месяца Пастор Мальдонадо довольно резко заявил, что хочет более быструю машину. После гонки в Японии подобные заявления зазвучали вновь - Пастор заявил, что команда выбрала неправильную стратегию.

Напомним, что на последнем круге Мальдонадо довольно жестко обошел напарника в борьбе за 16 позицию, так что Валттери Боттасу пришлось выехать за пределы трассы, чтобы избежать столкновения.

В команде произошедшее не считают чем-то из ряда вон выходящим. Главный гоночный инженер Williams Чави Пухолар прокомментировал ситуацию следующим образом: «Мы позволили им бороться между собой. В последнем повороте последнего круга они максимально приблизились друг к другу - такое бывает. Вы никогда не хотите разбить свою машину, но, полагаю, это часть гонок».

Возможно, этот инцидент связан с тем, что Мальдонадо решил найти себе новую команду, хотя его контракт с Williams и рассчитан до 2015 года. По слухам, он может заключить новый контракт с Force India, заменив в следующем сезоне Пола ди Ресту и обеспечив команде финансирование от PDVSA.
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях