+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


11 Апреля 2013

Результаты первого тестового дня DTM в Хоккенхайме

Фактически последний шанс доработать все настройки.

Лучшее время круга в первый день тестов показал Марко Виттман из BMW. Возможно, это связано с тем, что рекорд в 1:33,023 он установил еще утром, до того как пошел дождь. Второй результат у его напарника по команде - Мартин Томчик уступил Марко 0,414 секунды. На третьем месте Гэри Паффетт из команды Mercedes с результатом 1:33,890. В Audi лучшим стал Майк Роккенфеллер, проехав круг за 1:34,805.

Майк Роккенфеллер оценил, что погода хотя бы полдня стояла хорошая, но и дождевой тест оценил: «В целом машина управляется хорошо, мы смогли проверить несколько вещей. Днём под дождём тоже всё прошло продуктивно, потому что условия были постоянными».

Марко Виттман (BMW): «Утром у нас было не так много времени потренироваться на сухой трассе, но мы извлекли максимум из этой возможности. Днём под дождём мы тоже выглядели очень неплохо. Правда, затем я потерял некоторое время в боксах, поскольку велись работы над машиной. Тем не менее, мы довольны итогами первого дня».

Гэри Паффетт (Mercedes-Benz): «Как и в прошлом году, машина ведёт себя великолепно. Тесты проходя хорошо и сейчас мы в основном заняты оптимизацией работы с DRS и опциональными шинами».
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.touringcartimes.com
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях