+7 (495) 502-57-74
14 Октября 2013

Секреты Audi

Каково воспитать двукратного чемпиона?

Эрнст Мозер, руководитель команды Audi Sport Team Phoenix. Команды, за которую выступает Майк Роккенфеллер, двукратный чемпион DTM.

После гонки в Зандфорте Мозер дал небольшое интервью. В нем он рассказал, что уже второй титул Майка подтверждает, что победа в 2011 году не была случайностью. Это значит, что команда делает все правильно. Наверное, в этом и заключается "секрет" победителя - в хорошем командном духе.

По словам Мозера, Роккенфеллер - не только один из быстрейших, но и разумных гонщиков: "Он сражался, когда это было нужно, но при этом всегда понимал, что лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Оставшаяся гонка в Хоккенхайме, по мнению Эрнста, пройдет гораздо легче, так как уже нет того прессинга, который существовал, пока шла борьба за лидерство: "Теперь каждый член команды хочет победно завершить сезон. Мы нацелены защитить наше лидерство в командном первенстве и вместе с другими коллективами Audi обеспечит марке первое место в зачете производителей. На мой взгляд, никому не требуется большей мотивации".

Ну, и подводя итог прошедшему сезону, Эрнст Мозер охарактеризовал 2013 год довольно лаконично - "высокая мотивация и безупречность".
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях