+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


7 Августа 2013

Шерлок в Top Gear

Бенедикт Камбербэтч в гостях у Джереми Кларксона.

Гости передачи Top Gear, разъезжающие на бюджетном автомобиле, - люди всегда примечательные. Однако Бенедикт Камбербэтч, исполнитель роли Шерлока Холмса в популярном сериале, не только популярный актер, но и человек, обладающий незаурядным чувством юмора. Так что он составил достойую пару вечно ехидному Джереми Кларксону.

Конечно, речь шла не только об автомобилях. Вернее, автомобили как раз отошли на второй план. Больше всего Джереми волновали съемки Бенедикта в "Стар Треке" и как же удалось Шерлоку выжить. Бенедикт сразу же задал тон этому допросу: "Ну вы понимаете... Там был вертолет с Майкрофтом, переодетым женщиной с надувной юбкой... Нет, на самом деле мне нельзя рассказывать". Зато актер с удовольствием показал на Джереми приемы киношной борьбы - наверное, было не очень больно, но многие откровенно порадовались, что Кларксон "получил по морде". 

Бенедикт рассказал о похищении в Южной Африке и о том, как чувствует себя человек, находящийся в багажнике автомобиля. И тут можно было бы пошутить о необычности тест-драйва, но, к сожалению, это правда. Актера захватили вооруженные люди и несколько часов держали в заложниках.

Бенедикт рассказал о том, что именно благодаря родителям он начал водить, но в истории про свои машины актер часто путал названия марок и моделей. Очень мило.
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.radiotimes.com
предыдущая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях