+7 (495) 502-57-74
5 Марта 2013

Шесть пилотов DTM сразятся в гонке «24 часа Дайтоны»

Гонщики DTM начинают все явственнее проявлять нетерпение: на дворе межсезонье, а до начала чемпионата DTM 2013 еще целых четыре месяца.

Гонщики DTM начинают все явственнее проявлять нетерпение: на дворе межсезонье, а до начала чемпионата DTM 2013 еще целых четыре месяца. Так почему бы не попытать счастья на незнакомой территории? Все возможности для этого предлагает гонка «24 часа Дайтоны», которая проводится 26-27 января. На старте традиционных соревнований по Флориде зрители увидят сразу шестерых пилотов DTM: Джоуи Хэнд (BMW) и Майк Рокенфеллер (Audi) будут соревноваться на прототипах и готовятся одержать победу в абсолютном зачете, а Филипе Альбукерке, Эдуарду Мортара (оба Audi), Энди Приол и тест-пилот Максим Мартен (оба BMW) выступят в категории GT.
Хэнд будет сражаться в одном экипаже со Скоттом Дикcоном, Дарио Франкитти, Джейми Макмюрреем и Скоттом Пруитом. Среди соперников будет Рокенфеллер, который благодаря разрешению его работодателя - компании Audi - будет управлять автомобилем Corvette вместе с Жоаном Барбозой,  Кристианом Фиттипальди и Бертом Фрисселем. Альбукерке и Мортара вступят в борьбу на Audi R8 Grand-Am вместе с бывшим пилотом DTM Оливером Джарвисом и Дионом фон Мольтке. Наконец, Мартен и Приол будут сменять за рулем BMW M3 Билла Оберлена, Майкла Марсала и Гюнтера Щальдаха.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам DTM.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях