+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


17 Сентября 2013

"Сладкая" парочка

Отношения Марка и Себа.

Хотя Марк уже давно объявил о своем уходе из Формулы 1 в конце этого сезона, он раз за разом объясняет свое решение: «В последние годы я несколько раз думал об уходе из Формулы 1... Вероятно, я ухожу слишком рано, но в следующем году в Формуле 1 изменится регламент, а я получил шанс присоединиться к Porsche – для меня это лучший вариант.

Я не устал от пилотирования или гонок, больше всего мне надоели переезды и гостиницы. Немного – пресса. Вечеринки и прочие вещи, которые нравятся в те годы, когда вы полны энергии и энтузиазма, а потом вы вдруг спрашиваете себя: что я здесь делаю? И когда поступило предложение от Porsche, я сказал себе, что мне действительно пора сменить обстановку».

Себ же рассказывает, что будет скучать по своему напарнику - он не раз называл Марка Уэббера одним из своих самых сложных соперников. «Вы можете думать всё, что хотите, о наших отношениях, но в итоге главное состоит в том, что мы невероятно сильно мотивировали друг друга. Мне будет этого не хватать. Марк всегда нацелен на победы, хотя это не всегда было видно со стороны. Мне нравится, что он всегда прямо говорит то, что думает».

Видимо, до завершения сезона мы еще услышим парочку таких заявлений. Ну, а потом... Потом нам будет очень не хватать этой парочки.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях