+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


7 Мая 2013

Слово победителям

Комментарии гонщиков команды BMW DTM, на первом этапе в Хоккенхайме заработавшие дубль для марки.

Комментарии двух пилотов BMW, поднявшихся на пьедестал, и их коллег по команде.

Аугусту Фарфус (1-ое место): «Это была одна из самых лучщих гонок в моей карьере. Конечно, при старте со второго места я понимал, что у нас есть шансы на победу. Но уверенности не было, ведь никто не знал, как в гонке проявят себя опциональные шины и система DRS. Но болельщики стали свидетелями большого количества обгонов и красивых сражений на трассе. Победа стала возможной благодаря отличной стратегии команды».

Дирк Вернер (2-ое место): «Я испытываю невероятные чувства. Я был так разочарован после неудачи в квалификации, что даже не хотел утром вставать с кровати. Но через несколько часов картина полностью поменялась. Одной из моих задач на сезон-2013 было подняться на подиум. И трудно поверит, что я сумел добиться этой цели уже в первой гонке сезона!»

Мартин Томчик (13-й результат): «Фальстарт – это моя ошибка, и я хочу извиниться перед командой. Мне удалось совершить несколько обгонов, так что введение DRS и опциональных шин себя оправдало. С нетерпением жду следующих гонок».

Тимо Глок (не финишировал): «В общем могу сказать, что мой первый уик-энд в DTM принёс много позитивных эмоций. Я хорошо стартовал и к концу первого круга был уже десятым. Однако затем я вылетел в повороте Sahs в гравий, после чего сразу отправился на пит-стоп. К сожалению, одно из колёс оказалось не закреплено. Я сделал ошибку, и механики тоже допустили оплошность – но таковы гонки».

Йенс Марквардт (директор BMW Motorsport): «Потрясающее начало сезона. Я должен поблагодарить каждого члена команды – в особенности Аугусту Фарфуса и Дирка Вернера. Аугусту не допустил ни единой ошибки, а команда BMW Team RBM выбрала правильную стратегию. Это же касается и BMW Team Schnitzer, которая помогла Дирку пробиться с 20-го места на второе».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях