+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


22 Ноября 2013

Свежая кровь

Audi провела кастинг молодых талантов.

На испанской трассе Монтебланко Audi провела молодежные тесты, в которых приняли участие восемь пилотов: Робин Фрейнс (Нидерланды, чемпион Мировой серии Renault 2012), Джордан Кинг (Великобритания, чемпион британской Ф-3), Марвин Кирхофер (Германия, чемпион немецкой Ф-3), Гарри Тинкнел (Великобритания, европейская Ф-3), Томас Шоффлер (Германия, чемпион GT Sprint), Алессандро Латиф (Великобритания, Speed Euroseries), Фердинанд Штук (Германия, VLN) и Штефан Вакербауэр (Германия, Еврокубок Формулы-Renault 2.0).

Тесты для молодежи по окончанию сезона - уже традиция для Audi. Причем оценивают не только время на круге, но и техническу подкованность гонщиков, их взаимодействие с инженерами и механиками и многое другое.

«Мы рассматриваем тесты молодых талантов как инвестицию в будущее, – пояснил рководитель программы Audi в DTM Дитер Гасс. – Мы абсолютно довольны нашим нынешним составом пилотов, но нам все равно хочется дать возможность молодым гонщикам попробовать себя за рулем техники DTM. Именно благодаря таким тестам некоторые из наших нынешних гонщиков заработали право выступать в DTM и других сериях».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях