+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


1 Апреля 2013

Тестовые дни DTM завершились с неплохими результатами

В прошедшие тестовые дни гонщики показали неплохие результаты.

Так, Марко Виттман (BMW) показал лучшее время в заключительный день. Его результат составил 1:06,451. Вторым в четвертый день заездов стал еще один дебютант серии - Паскаль Верляйн (Mercedes-Benz) - проехавший свой лучший круг за 1:06,687. Третьим приехал Кристин Фиторис (Mercedes-Benz) с временем 1:06,706.

Однако самым быстрым за эти тестовые дни в Испании все равно остался Гэри Паффетт, показавший в среду результат в 1:06,149. Ну, и конечно, главная задача этих дней в Испании заключалась в тестировании новых опциональных шин и системы DRS.

Тимо Шайдер (Audi): «Нам удалось выполнить 90 процентов от нашей запланированной программы. Однако делать какие-либо выводы еще рано, так как условия на трассе были разными - погода была то теплой, то прохладной. Опциональная резина стала приятным сюрпризом. Пилотировать машину DTM на этих шинах – одно удовольствие».

Энди Приоль, (BMW): «Я нашел хороший темп и покидаю Барселону, приобретя отличный опыт. Опциональный тип шин быстр и стабилен. А после перехода на стандартную резину требуется быстро перестроиться. Это интересный вызов».

Кристиан Фиторис (Mercedes-Benz): «У меня сложилось позитивное впечатления от работы системы DRS, хотя на данный момент говорить, насколько серьёзное она может дать преимущество, слишком рано».

Гонщиков ждет еще одна тестовая сессия с 9 по 12 апреля в Хоккенхайме.
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: www.bmw-motorsport.com
Источник: подготовлено по материалам http://www.dtm.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях