+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


15 Апреля 2013

Тесты DTM завершились

Последние тесты для команд DTM закончены. Теперь только гонка!

Тестовые дни для команд Audi, BMW и Mercedes-Benz в Хоккенхайме завершены. Не за горами сама гонка.

Рекорды в основном ставил Виттман, становившийся лидером три дня тестов из четырех. В пятницу лучшим стал Аугусту Фарфус из BMW, вторым - Бруно Спенглер с результатом 1:33,189, третьим - Тимо Глок, показавший 1:33,320.

Из гонщиков Mercedes-Benz лучшим стал Кристиан Фиторис, в общем списке занявший четвертую строчку. Лидер от команды Audi - Майк Роккенфеллер с результатом 1:33,630.

Набольшую дистанцию в пятницу преодолел Глок – 143 круга. Этот показатель, кстати, рекорд не только пятницы, но и всех тестовых дней.

Мигель Молина не стал задирать нос и признал, что, хоть это приятно - быть лучшим, но "это еще ни о чем не говорит":  "Только квалификация в Хоккенхайме всё расставит по своим местам".

Тимо Глок не меньше Мигеля доволен прошедшими днями, причем даже дождь его не сильно смутил: "Наверянка хотя бы одна гонка по ходу грядущего сезона будет дождевой. С каждым кругом нам удавалось улучшать и наши результаты, и скорость проведения пит-стопов. Прогресс, которого мы добились между двумя тестовыми сериями, воодушевляет. Надеюсь, эта тенденция продолжится и по ходу первого этапа в Хоккенхайме. Уверен, что моя первая гонка в DTM за BMW перед переполненными трибунами трассы Хоккенхаймринг Баден-Вюртемберг станет бесспорно одним из самых ярких моментов в моей карьере. Для меня начинается новая эра!"
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: fourtitude.com
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях