+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


22 Мая 2014

Тренерский состав Ajax Camps 2014.

Ajax Camps рад представить команду голландских тренеров, которая приступит к тренировкам детского футболного лагеря Ajax Camps этим летом!

Марко Брагонье - 39-летний тренер из Нидерландов, приезжает в Ajax Camps Россия уже второй год подряд и участвует во всех проектах лагеря в течение года. Имеет богатый опыт работы по всему миру, в том числе в Казахстане, где он являлся главным тренером клубов "Алма-Аты" и "Ордабасы". Марко один из любимых тренеров наших постоянных участников. Он уже неплохо понимает и говорит по-русски!

Ян Сплинтер - 49-летний тренер из Нидерландов, имеет богатый опыт работы с детьми и юношами, а также женскими молодёжными сборными. Является провессиональным вратарским тренером, подготавливает голкиперов Академии Аякс. В нашем лагере Ян будет вести тренировки вратарской группы с 29 июня по 5 июля 2014 года.

Ральф Кебш - 26-летний тренер из Нидерландов, имеет опыт работы в лагерях Ajax Camps в США и Голландии. В Ajax Camps Россия приезжает в первый раз, и будет проводить тренировки в июльские смены.

Патрик Аудеянс - 22-летний тренер из Нидерландов, тренер возрастной группы 8-12 лет. Несмотря на свой молодой возраст Патрик тренирует детей уже 8 лет! Он успел поработать с детскими командами многих стран мира. В прошлом года Патрик был тренером детского футбольного лагеря Ajax Camps на Черноморском побережье. Работать в России ему очень понравилось, и этим летом он вновь с едет к нам!

Артюро тен Хейфел - 36-летний тренер из Нидерландов. В прошлом Артюро - профессиональный футболист (ФК Харлем и Волендам). В настоящее время играет за Ajax Zaterdag. Является детским тренером со стажем. Приезжает в футбольный лагерь Ajax Camps Россия уже второй раз.

Подробнее о тренерах Ajax Camps можно прочитать на нашем сайте: http://www.ajaxcamps.ru/coaches.html

Мы с нетерпением ожидаем прибытия голладских профессионалов в наш детский футбольный лагерь в Подмосковье! Пакуем чемоданы! До начала нашей первой смены осталось чуть больше двух недель!
рейтинг статьи
  • 0.0
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях