+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


24 Сентября 2013

Тяжелый уик-энд для Red Bull

Прошедшая гонка в Сингапуре тяжело отозвалась для гонщиков команды.

Гран-при Сингапура завершился для команды Red Bull довольно неожиданным образом.

Под конец гонки на машине Марка Уэббера произошла утечка охлаждающей жидкости, в связи с чем на его болиде перегрелся двигатель, так что на финальном круге из задней части машины Марка пошел дым и появилось пламя и гонщику пришлось остановиться и выйти из машины. Австралийца до территории закрытого парка подвез Фернандо Алонсо. Стюарды вынесли Марку предупреждение, которое стало уже третьим в этом сезоне. Самое печально последствие наказания в том, что это означает для Уэббера потерю десяти позиций на старте следующего этапа в Корее.

Марк оценил произошедшее в своем прямолинейном стиле: "То, что мы с Фернандо Алонсо получили предупреждения от стюардов Гран-при Сингапура, выглядит как минимум комично. Это был отличный момент, который очень понравился болельщикам".

Не повезло и Себастьяну Феттелю. Когда гонщик вышел на подиум, его освистали болельщики. Большинство пилотов и менеджеров резко отрицательно отозвались об этом инциденте. Себ отличный гонщик и фанаты других команд не должны его за это критиковать, считают они.
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях