+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


28 Марта 2013

У Williams новый заместитель руководителя команды

Эту должность заняла дочь основателя и совладельца Williams Фрэнка Уильямса - Клэр.

Количество влиятельных женщин в Формуле 1 увеличивается. В прошлом году Петер Заубер передал полномочия главы команды Sauber Монише Кальтенборн. Видимо, вдохновившись этим примером, сэр Фрэнк Уильямс и объявил о назначении Клэр.

Заявление хотелись сделать еще перед началом сезона, но планы изменились из-за смерти Вирджинии Уильямс, матери Клэр и супруги сэра Фрэнка.

В 2002 году Клэр начала работу в команде как пресс-атташе. Через 8 лет она стала главой PR-департамента по связям с общественностью, а в 2011 году с выходом команды на биржу заняла пост директора по связям с инвесторами.

Фрэнк Уильямс, руководитель команды: «Последние десять лет Клэр трудилась на благо Williams. Ее знание нашего спорта и любовь к команде не вызывает сомнений».

Клэр Уильямс: «Для меня большая честь стать заместителем руководителя команды. Я выросла в Формуле 1 и всему училась у легендарных людей. В результате я чувствую себя хорошо подготовленной для выполнения новой задачи. Я понимаю, что каждый сотрудник команды ежедневно полностью отдается работе ради того, чтобы увидеть на трассе нашу машину, и я решительно настроена добиться возвращения Williams в число лидеров».

Кроме того, напомним, что в Williams есть еще одна женщина - Сьюзи Вольфф в сезоне 2013 года стала тест-пилотом команды.
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: http://www.telegraph.co.uk/
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях