+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


6 Декабря 2013

У Гидо ван дер Гарде есть все шансы

Пилот останется в Формуле 1.

Голландский миллиардер Марсель Букхорн, чьи компании спонсируют Гидо ван дер Гарде, уверен, что у гонщика есть все шансы, чтобы продолжить соревноваться в Королевских Гонках.

Гидо провел неплохой сезон в Caterham, но сейчас претендует на то, чтобы в следующем сезоне выступать за Force India. Для этого Гидо заручился не только поддержкой будущего тестя (в декабре гонщик женится на одной из дочерей Букхорна, Денисе), но и помощью Михила Мола. Правда, Михил, который с 2006 года входит в число акционеров команды, не имеет права голоса.

Но оба они, и Букхорн, и Мол уверены, что все получится. Вот как это прокомментировал Михил Мол: «Такой шанс действительно может представиться. Мне кажется, что это было бы здорово. Впрочем, хотя я акционер Force India, права голоса у меня нет, и все подобные вопросы решает исключительно руководство команды…»

Напомним, что в Force India пока определились только с одним пилотом. В следующем сезоне им снова станет Нико Хюлкенберг. На место второго пилота претендует несколько человек.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях