+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


18 Ноября 2013

У ведущих Top Gear отобрали права

Повезло только Капитану Улитке.

Вряд ли такое когда-нибудь случилось в России. Ну то есть сложно представить, что у популярного ведущего в нашей стране могут отобрать права за превышение скорости. Обычно это фигуры неприкасаемые, а скандалы и шумиха начинаются только в тех случаях, когда слишком поздно что-либо исправлять.

А вот французские полицейские запросто лишили известных на весь мир ведущих Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда прав. Во время съемок DVD-фильма под названием «The Perfect Road Trip» («Идеальное путешествие») два британца ехали по скоростному шоссе во Франции. Ограничение на этой дороге составляло 130 километров в час. Ведущие немного резвились, поэтому Джереми ехал на Aston Martin Vanquish со скоростью 141 километр в час, а Хаммонд на Porsche 911 GT3 - 143 км/ч. Одна проблема: где-то они пропустили знак ограничения скорости до 90 км в час. Именно в этот момент их и остановили бравые французские полицейские.

В итоге, ведущих Top Gear лишили права управления транспортными средствами на территории Франции на ближайшие три месяца. Остаток пути в этой стране Джереми и Ричард проделали на пассажирских сидениях, а за руль сели другие члены съемочной группы. Недоснятые эпизоды пришлось снимать в Италии.
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях