+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


27 Марта 2013

У Виталия Петрова есть шанс вернуться в Формулу 1

Виталий Петров решил "повременить" с другими чемпионатами, пока остается шанс вернуться в Формулу 1 в 2014 году.

Впрочем, на раздумья у него остается не так много времени: "Уже поступали предложения по поводу выступления в ралли, но я еще месяц-два буду думать. Может, проеду какие-то этапы в ралли, но это так, на уровне хобби, ведь я давно этого хотел. Но из-за Формулы 1 и того, что произошло с Робертом Кубицей, не мог себе этого позволить".

Виталий настроен очень серьезно и решил сам "рулить" своей карьерой, отказавшись от помощи менеджера, признался он в эксклюзивном интервью порталу F1News.ru: "Сейчас все будет по-другому. Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году. Так что будут какие-то изменения, пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу".

А пока в качестве своеобразной тренировки на общую физическую подготовку Виталий в апреле собирается покорить Эверест: "Там нужна специальная подготовка, многие месяцы работы и специальных тренировок, но где-то на 5500 или на 6000 метров, мы, скорее всего, поднимемся".
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: http://mailmotor2020.blogspot.ru
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях