+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


18 Июля 2013

Уникальная машина на MCR

Nissan GT-R MCR edition – ограниченная серия специально поклонников спортивной езды и шоу Moscow City Racing!

Специально к Moscow City Racing компания Nissan подготовила машину, на которой вы можете открыть для себя мир автоспорта – обучаться приемам гоночного вождения, принимать участие в соревнованиях и, безусловно, выделяться из потока.

Уникальная оклейка Nissan GT-R MCR edition будет повторять дизайн машины безопасности Moscow City Racing. Для любителей скорости немаловажным будет наличие в автомобиле гоночных буксировочных петлей и комплекта оборудования для сбора и анализа гоночной телеметрии Racelogic Perfomance, а также порадуют технические характеристики автомобиля: 540 лошадиных сил при 6400 об/мин, разгон до 100 км/ч за 2,7 секунды.

Только до конца июля любой желающий сможет приобрести специальную версию Nissan GT-R по цене стандартного автомобиля. Оценить автомобиль можно будет в течение всего гоночного викенда на Moscow City Racing в вип-зоне Paradise. Ограниченная серия состоит всего из 10 машин.

Обладатели Nissan GT-R MCR edition получат не только эксклюзивный автомобиль, но и уникальные аксессуары и возможности, среди которых шлем оригинального дизайна, гоночная лицензия класса E (РАФ/FIA), а также трек-день и мастер-класс под руководством профессионального автогонщика, участие в клубных гонках GT-R и закрытых мероприятиях компании Nissan.

Nissan GT-R – технологический флагман модельной линейки Nissan, настоящий гоночный автомобиль для серьезных соревнований на гоночных трассах. Единственная подготовка, необходимая для старта – обкатка автомобиля до 2000 км.
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях