+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


24 Декабря 2013

В Audi подтвердили два контракта

Audi DTM определилась еще с двумя гонщиками на следующий сезон.

Не так давно в Audi DTM подтвердили контракт с Майком Роккенфеллером. Теперь же стали известны имена еще двух пилотов, которые продолжат выступать в тех же цветах. Ими станут Маттиас Экстрём и Тимо Шайдер.

Оба пилота в прошлом завоевывали титулы, но завершившийся сезон сложился нелегко. Экстрём стал только седьмым в итоговой таблице чемпионата, а Шайдер и вовсе десятым. Маттиасу удалось даже выиграть этап в Нюрнберге, но потом он лишился победы из-за нарушений правил закрытого парка.

Глава Audi Motorsport Вольфганг Ульрих прокомментировал это следующим образом: «Я рад, что вместе с Майком Роккенфеллером в нашем составе остаются два самых титулованных гонщика DTM. Эки и Тимо на протяжении многих лет были важными членами нашей команды в DTM. Это два отличных человека, сильные личности и пилоты, которые популярны у болельщиков, поэтому они являются прекрасными представителями для концерна «Четырех колец».

Пока это все подтвержденные контракты. По неподтвержденной информации, также продлят контракты с Джейми Грином, Адриеном Тамбэ, Эдоардо Мортара, Мигелем Молиной и Филипе Альбукерке.

Audi сейчас приходится решать много стратегических вопросов с тех пор, как Аллан МакНиш объявил о том, что уходит из спорта.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://autosport.com.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях