+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


14 Января 2014

В BMW распредилили гонщиков

BMW определилась с составом команд.

BMW Motorsport объявила составы четырех команд и распределила восемь пилотов на сезон-2014.

За BMW Team RBM, которая стала второй по итогам прошедшего года, выступят те же гонщики, что и раньше, - вице-чемпион Аугусту Фарфус и Джой Хэнд.

В BMW Team Schnitzer переходит чемпион 2011 года Мартин Томчик. В паре с ним будет выступать победитель 2012 года Бруно Спенглер, для которого это уже будет третий сезон в команде Чарли Ламма.

BMW Team MTEK сохранила своего пилота Тимо Глока, победившего в последней гонке 2013 сезона, а его новым напарником станет дебютант в DTM Антониу Феликс да Кошта.

Самый подающий надежды в прошедшем сезоне новичок - Марко Виттман - перешел в BMW Team RMG. Вторым пилотом команды станет еще один дебютант DTM Максим Мартен. Таким образом, можно сказать, что это команда с самым молодым сезоном. Однако в BMW не волнуются по этому поводу. Директор BMW Motorsport Йенс Марквардт уверен, что у них очень сильный состав на 2014 год: "Как и все в BMW Motorsport, я с нетерпением жду первой гонки. До старта сезона у нас запланирована интенсивная тестовая программа с BMW M4 DTM».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях