+7 (495) 502-57-74
9 Апреля 2013

В Force India высказывают беспокойство

Force India волнуются по поводу новых моторов и старых бюджетов.

Последнее время Force India часто делает обеспокоенные заявления. Недавно они с сомнением говорили о своих бюджетах, а сейчас волнуются по поводу грядущего регламента и новых двигателей.

Заместитель руководителя Force India Боб Фернли надеется, что в 2014 году новые моторы не станут решающим фактором для победы. И если в условиях доработок двигателей Force India могла конкурировать с бюджетами и скоростями других команд и даже стать седьмой по счету в рейтинге чемпионата, то с новым регламентом это может стать невозможным.

«Ситуация прошлых лет, когда двигатели обеспечивали подавляющую разницу в скорости, не должна повториться. Надеюсь, мы не вернемся в те времена».

При этом Фернли признает, что производители моторов стремятся активнее влиять на события, происходящие на трассе: "Компании вкладывают в разработку двигателей большое количество денег, и нам следует к ним прислушиваться. С новым регламентом у производителей будет больше возможностей, чем сейчас, но в целом разница между моторами различных компаний не должна быть существенной".
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: varietysports.wordpress.com
Источник: подготовлено по материалам http://www.autosport.com
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях