+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


23 Января 2014

В McLaren наняли Вандорна

Стоффель Вандорн станет резервным пилотом McLaren.

Стоффель Вандорн, вице-чемпион Мировой серии Renault, официально объявлен резервным гонщиком McLaren. Пилота ждет насыщенный сезон, так как он будет работать и тест-пилотом, и выступать в серии GP2.

Разумеется, гонщик рад достигнутой договоренности. Стоффель Вандорн: «Прошёл практически год с тех пор, как я стал участником молодежной программы McLaren – за это время я многое узнал. Я ездил в McLaren Technology Centre, по меньшей мере, раз в неделю, а иногда и чаще и много работал на симуляторе, чтобы помочь инженерам в создании MP4-29. Я серьезно отношусь к обязанностям официального резервного гонщика McLaren, поскольку мне очень нравится полностью погружаться в технические аспекты Гран При. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь Дженсону Баттону и Кевину Магнуссену достичь максимальных результатов в этом сезоне, ведь они оба отличные парни и высококлассные гонщики».

В McLaren также довольны выбором и дают отличные характеристики пилоту. Сэм Майкл, спортивный директор McLaren: «За год участия в молодежной программе McLaren он произвёл на всех потрясающее впечатление. Он внес значительный инженерный вклад в создание новой машины и отлично работал на симуляторе. К тому же Стоффель не боится большой рабочей нагрузки. Он отлично работает в команде и всегда готов помочь, так что стал очень популярен в команде».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://www.f1news.ru
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях