+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


20 Января 2014

В цветах Red Bull

Антониу Феликс да Кошта продолжит одеваться в цвета Red Bull.

Антониу Феликс да Кошта, который в новом сезоне будет выступать за команду BMW в немецкой «кузовной» серии DTM, выйдет на старт в цветах Red Bull.

Антониу не привыкать, ведь два предыдущих года он входил в молодежную программу Red Bull. Австрийская компания же и помогла да Кошту пройти тесты BMW и, по итогам заездов, подписать с баварским концерном контракт. Ранее Red Bull не работал с BMW, но в сезоне 2014 года становится титульным спонсором баварской марки. До этого австрийцы спонсировали только Audi.

Директор BMW Motorsport Йенс Марквардт рад новому альянсу, а вот Антониу придется попотеть, ведь в этом году ему придется совмещать гонки в немецкой серии и тренировки на симуляторе команды Red Bull Racing. Однако пилот не горюет: «Представлять BMW Motorsport и Red Bull – это нечто особенное. Лучшей комбинации трудно себе представить. Red Bull удалось добиться феноменального успеха в последние годы, и я действительно чувствую себя членом этой семьи. Поэтому я рад, что продолжу выступать в цветах этой компании и буду пользоваться ее поддержкой в DTM».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://autosport.com.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях