+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


25 Ноября 2013

Венгерский этап DTM

Гонка на Хунгароринге официально в календаре чемпионата.

В воскресенье главой ITR Хансом Вернером Ауфрехтом и руководителем трассы Хунгароринг Дьюлаем Жолтом был подписан контракт на проведение этапа серии DTM в Венгрии.

Кроме того, на церемонии были министр экономического развития Венгрии Немеет Ласлоне, член правления ITR Вальер Мертес, глава менеджмента Mercedes-Benz в DTM Вольфганг Шаттлинг, гонщики DTM Мигель Молина (Audi), Тимо Глок (BMW) и Паскаль Верляйн (Mercedes-Benz).

Это возвращение DTM в Венгрию - этап этой кузовной серии проходил здесь в 1988 году. Причину такого камбэка очень просто объяснил босс серии Ханс Вернер Ауфрехт: "Автодром имеет большой опыт проведения соревнований самого высокого уровня, но также очень важно то, что наши производители и шинный партнер Hankook имеют свои заводы в этой стране".

Пилоты также с нетерпением ждут возвращения в Венгрию, так как многие из них уже когда-то выступали на этой трассе и показывали неплохие результаты. Но даже те, кто здесь еще не был, настроены оптимистично, как, например, гонщик Mercedes-Benz Паскаль Верляйн: «Я никогда прежде не выступал на Хунгароринге. Здесь очень приятные люди, а сам город потрясающе красив. Кроме того, что немаловажно для нас пилотов, как мне говорили, здесь много красивых девушек».

Официально гонка под Будапештом занесена в календарь чемпионата на 1 июня 2014 года и станет третьей по счету.
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://dtm.com
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях