+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


2 Октября 2013

Вице-чемпион DTM

Аугусту Фарфус об упущенном шансе.

Аугусту Фарфус, победивший в прошедшей гонке, все-таки упустил свой шанс стать чемпионом. Однако Аугусту доволен тем, что у него есть.

В этом сезоне на счету Аугусту три победы, что делает его лидером по этому показателю. Но в остальных гонках пилоту повезло меньше: в трех из них он не показал вообще никаких результатов из-за проблем с коробкой передач и неправильных настроек. Впрочем, Фарфус не унывает и доволен как проведенной гонкой в Зандфорте, так и сезоном. 

Про гонку: «Я сделал все, что мог – и едва ли мог выступить лучше. Теперь буду готовиться к финальному этапу, чтобы провести его максимально успешно и помочь BMW выиграть два оставшихся титула – в зачете команд и производителей».

Про прошедший сезон: «Мои поздравления Майку [Роккенфеллеру] – он полностью заслужил титул, проведя великолепный сезон. Мой второй сезон в DTM получился очень сильным. Став лучшим новичком прошлого чемпионата, теперь я обеспечил себе вице-чемпионское звание – это отличный результат. В каждой из прошедших гонок я выложился по полной. В этом и состояла моя цель».
рейтинг статьи
  • 0.0
Источник: подготовлено по материалам http://autosport.com.ru
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях