+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


22 Апреля 2013

Внутрикомандные войны

Пилоты McLaren по-разному смотрят на произошедшее.

Если прошлые этапы прошли под знаком раздора в команде Red Bull, то в Бахрейне отличились ребята из McLaren. Борьба между Серхио Пересом и Дженсоном Баттоном, которая даже дошла до прямого контакта, запомнилась всем. Разумеется, оба откомментировали данное событие.

Дженсон Баттон, который в итоге стал только десятым, описал это следующим образом: «В гонке была отличная борьба, но Серхио действовал слишком агрессивно. На скорости в 300 км/ч вы не ждете, что напарник будет ехать параллельно с вами и бить вашу машину в колесо. Для меня это стало сюрпризом, но, вероятно, я не единственный, кто испытывает схожие чувства».

Перес ответил на это ровно следующее: "Мне не за что извиняться перед Баттоном. - Я атаковал его с той же агрессией, что и он меня. Да, был момент, когда мы перешли рамки дозволенного, но в остальном все прошло нормально. А если между нами возникнет ссора, то это мы решим уже без журналистов".

Правду ли сказал Перес или конфликт, как и в случае с пилотами из Red Bull, весь сор будет выноситься в итоге из избы на публику, покажет время.
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях