+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


21 Января 2014

Возможные пилоты Caterham

Кто войдет в новый состав команды?

В Caterham готовы объявить новый состав команды. Но пока остается только строить предположения, кто из гонщиков в него войдет. Многие предполагают, что новыми пилотами команды станет Камуи Кобаяши и Маркус Эрикссон, который еще не выступал в Королевских гонках.

Информация об этом поступила примерно полторы недели назад, когда представитель команды заявил, что в Caterham рассматривают Кобаяши, но просил не делать из этого каких-то далеко идущих выводов.

Кроме того, финские издания пишут о том, что Хейкки Ковалайнену предложено место тест-пилота и резервного гонщика. Но пока журналисты предполагали, Гидо ван дер Гарде подписал этот контракт. Гонщик примет участие в тестах и в пятничных заездах по ходу предстоящего сезона. Гидо рад этому повороту карьеры: "Я благодарен Caterham за то, что они дали мне возможность попробовать свои силы в Формуле 1. Я получил удовольствие от фантастического сезона вместе с командой и многому научился. Несомненно, этот опыт поможет мне в дальнейшей карьере".

Также точно известно, что Шарль Пик больше не будет выступать за Caterham. Об этом сообщил руководитель команды Сирил Абитебул: «К сожалению, Шарль не будет выступать за нас в 2014 году. Жаль, что наша совместная деятельность завершается. У него есть талант, который может принести большую отдачу в более крупной, более опытной команде».
рейтинг статьи
  • 0.0
предыдущая новость
следующая новость
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях