+7 (495) 765-45-74

GranFondo 2017. Твой большой велозаезд.


13 Февраля 2013

Звезда DTM Бруно Спенглер vs. Звезда гольфа Мартин Каймер

Вид борьбы, который действительно по душе.

Чемпион DTM Бруно Спенглер и звезда гольфа Мартин Каймер встретились для того, чтобы посостязаться друг с другом. Сначала они соревновались на извилистой дороге на полноприводном BMW, затем играли в гольф в Кирхкогеле на высоте 2447 метров, а после всего этого провели финальную битву на санях. Но победителя определить так и не удалось - два профессиональных спортсмена одновременно пересекли финишную ленту. 

«Мартин был сильным соперником, но я знал это еще до соревнований, - говорит Бруно Спенглер. - Я сам увлеченный гольфист, но помню, как наблюдал за его тяжелой победой в Кубке Европы. И сегодня он снова продемонстрировал своё умение быть на высоте. Состязание и встреча с Мартином были очень весёлыми».

Мартин Каймер также дал небольшое интервью: "Сегодня мне стало понятно, почему Бруно сумел выиграть титул DTM. Он сражается всегда до последней секунды, - сказал профессиональный гольфист. - Битва с ним была тяжелее многих привычных мне гольф-соревнований. Это именно тот вид борьбы, который мне действительно по душе".
рейтинг статьи
  • 0.0
Фотографии: motorsport.com
Источник: подготовлено по материалам DTM
comments powered by Disqus
Другие новости
Все новости
Мы в социальных сетях